Ассортимент

Роза Rosas Del Manzano Mix дл.50 25шт

  • Страна: ЭКВАДОР
  • Длина: 50
  • Цвет: микс
  • Код: 00153785
  • Сорт: MIX
  • Плантация: ROSAS DEL MANZANO
Роза Rosas Del Manzano Mix дл.50
оптовая
75 р.
базовая
90 р.
Кол-во
Минимальное количество для заказа - 25 шт. Цена указана за шт.