Ассортимент

Роза Mira Mix дл.50 25шт

  • Страна: ЭКВАДОР
  • Длина: 50
  • Цвет: микс
  • Код: 00090049
  • Сорт: MIX
  • Плантация: MIRA FLOWERS
Роза Mira Mix дл.50
оптовая
70 р.
базовая
84 р.
Кол-во
Минимальное количество для заказа - 25 шт. Цена указана за шт.