Ассортимент

Роза Flowers Village Mix дл.50 25шт

  • Страна: ЭКВАДОР
  • Длина: 50
  • Цвет: микс
  • Код: 00141925
  • Сорт: MIX
  • Плантация: FLOWERS VILLAGE
Роза Flowers Village Mix дл.50
оптовая
60 р.
базовая
72 р.
Кол-во
Минимальное количество для заказа - 25 шт. Цена указана за шт.