Ассортимент

Роза Floricola Irose Stb S.a. Country Blues дл.60 25шт

  • Страна: ЭКВАДОР
  • Длина: 60
  • Код: 00175955
  • Сорт: COUNTRY BLUES
  • Плантация: FLORICOLA IROSE STB S.A.
Роза Floricola Irose Stb S.a. Country Blues дл.60
оптовая
100 р.
базовая
120 р.
Кол-во
Минимальное количество для заказа - 25 шт. Цена указана за шт.