Ассортимент

Роза Floricola Irose Stb S.a. Country Blues дл.50 25шт

  • Страна: ЭКВАДОР
  • Длина: 50
  • Код: 00175954
  • Сорт: COUNTRY BLUES
  • Плантация: FLORICOLA IROSE STB S.A.
Роза Floricola Irose Stb S.a. Country Blues дл.50
оптовая
70 р.
базовая
84 р.
Кол-во
Минимальное количество для заказа - 25 шт. Цена указана за шт.